miércoles, 4 de febrero de 2015

Pasaquina 2-1 Águila: Tropiezo en el San Sebastián

El Pasaquina, emproblemado con los puestos del descenso derrotó al Águila, 2-1 en el primer partido de la jornada cuatro disputado esta tarde en el estadio San Sebastián.

Nicolás Muñoz anotó por la escuadra negronaranja a los 57 minutos; mientras que Ricardo Orellana adelantó a los locales a los 12 minutos y luego, un desafortunado rebote de Miguel Camargo terminó en autogol aguilucho sobre los 14'.

Para este encuentro, Julio Dely Valdés rotó a varias de las piezas titulares, respecto al último encuentro contra el Isidro Metapán.

Con todo y eso, el partido fue cuesta arriba desde el principio y concluyó con dientes apretados en ambos lados. Cabe destacar que el plantel negronaranja no se desalentó, ni su afición, que viajó en buen número hasta Pasaquina para alentar a su mimado.

No se pudo vencer al duro equipo pasaquinense que, con su victoria quitó el invicto a la escuadra migueleña, que sigue con siete puntos en una tabla bastante peleada del torneo Clausura.

El próximo partido será el sábado a las 7:00 p.m. en el estadio Juan Francisco Barraza ante el Universidad El Salvador.